• Das November-Informationsblatt liegt hier für Sie bereit.

• Das neue Pfarrblatt erscheint in Kürze. Vorab finden Sie bereits hier den ersten und hier den zweiten Teil.

• Am Fr., 24. November spielt das Gambenensemble mit Masako Tsunoda für Sie Werke alter Musik. Genauere Informationen zu diesem Konzert finden Sie hier.

• Am Mi., 29. November bittet Sie das Jugendorchester "Viva la Musica" zu einem Konzert mit vorweihnachtlichen Klängen. Genauere Informationen zu diesem Konzert finden Sie hier.

• Am Fr., 1. Dezember laden wir zu einemBenefizkonzert eines siebenbürgischen Chores zugunsten bedürftiger Menschen in diesem Teil Rumäniens, ein. Genauere Informationen zu diesem Konzert finden Sie hier.

• Ende September fand zum ersten Mal unser neuer Literaturclub im Pfarrhaus statt. Dabei wurden die beiden nächsten Treffen ausgemacht:
    Mi., 29. November, 19:30, Bibliothek: "Wir töten Stella" - wir besprechen die Erzählung von M. Haushofer und den Film von J. Pölsler.
    Mi., 14. Dezember. 19:30, Bibliothek: "Meine liebste Weihnachtsgeschichte" - Bitte bringt euren weihnachtlichen Lieblingstext mit!
    Brigitte und Elisabeth freuen sich auf euch!

• Der zweite Pfarrkrimi ist längst im Handel erhältlich. Sie haben ihn noch nicht? Sie wollen mehr davon wissen, bevor Sie investieren? Alles Weitere erfahren Sie hier.