• Das April-Informationsblatt liegt hier für Sie bereit.

• Das aktuelle Pfarrblatt können Sie auf Ihren Bildschirm holen. Den ersten Teil finden Sie hier, den zweiten hier.

• Am 22. April feiern wir den Festtag unseres Pfarrpatrons, des hl. Petrus Canisius. Die Festmesse beginnt um 9.30 Uhr.

• Am laden wir alle Ehejubilare um 9.30 Uhr zu einem gemeinsamen Dankgottesdienst in die Canisiuskirche. Der Festgottesdienst wird gestaltet vom Jugendorchester Viva la Musica.

• Am 6. Mai empfangen unsere Erstkommunionkinder in der Pfarrmesse um 9.30 Uhr zum ersten Mal den Leib des Herrn. Alle sind eingeladen, mit den Kindern dieses Fest zu feiern.

• Am Fest Christi Himmelfahrt (10. Mai) gestaltet die Albertus-Magnus-Schule um 9.30 Uhr den Festgottesdienst zur Erstkommunion. Unsere Pfarrgemeinde ist zu diesem gemeinsamen Fest eingeladen.

• Zu Pfingsten (20. Mai) feiern wir, dass der Heilige Geist die verängstigten Apostel dazu gebracht hat, ihre Erfahrung mit Christus begeistert weiterzusagen. Damit ist dieses Fest quasi der Geburtstag der Kirche. Zum Festgottesdienst um 9.30 Uhr laden wir herzlich ein!

• Heuer bietet unsere Pfarre in der

wieder ein interessantes Programm mit:
    * musikalischen Köstlichkeiten
    * griechisch-römischem Symposion
    * escape the Hinterhof
    * Gebet mit den anderssprachigen Gemeinden
    * multinationalem Buffet
    Kirchturmlauf
    und vielem Anderen mehr. Einen Überblick über das Programm finden Sie hier. Bitte geben Sie im Suchfeld bei "PLZ/ORT" "1090" ein!

• Das Fronleichnamsfest (31. Mai) feiern wir heuer wieder gemeinsam mit unseren Nachbarpfarren Rossau und Lichtental:
    Festmesse im Park des Palais Liechtenstein
    Prozession nach Lichtental
    Schlusssegen in der Lichtentaler Kirche
    * Beisammensein mit Agape
    Bei Schlechtwetter feiern wir den Festgottesdienst um 9.30 Uhr in der Canisiuskirche.

• Der zweite Pfarrkrimi ist längst im Handel erhältlich. Sie haben ihn noch nicht? Sie wollen mehr davon wissen, bevor Sie investieren? Alles Weitere erfahren Sie hier.