• Das September-Informationsblatt liegt hier für Sie bereit.

• Von der aktuellen Ausgabe unseres Pfarrblattes finden Sie hier den ersten und hier den zweiten Teil.

• Am So., 1. Oktober, feiern wir gemeinsam mit dem Kindergarten Erntedank. Die Pfarrmesse um 9.30 Uhr - wie gewohnt in der Kirche - ist an diesem Tag ganz besonders gestaltet.
    Auch wenn wir in der Großstadt kaum etwas vom landwirtschaftlichen Jahreszyklus mitbekommen, weil z. B. Erdbeeren oder Äpfel während des ganzen Jahres zu haben sind, ist es gut, zumindest jährlich einmal dankbar zurückzuschauen auf das, was man zusammengebracht hat und was daraus geworden ist. Mit einem Kopf voll dieser Gedanken zu Gott kommen, das ist auch Erntedank!

• Von 28. bis 30. November bittet das Festival Waves Vienna zu Konzerten, Aufführungen und Diskussionen an den verschiedensten Orten in Wien. In unserer Kirche wird an den drei Abenden Musik gespielt, die durch den geistlichen Raum ihren Charakter intensiviert. Auch im großen Pfarrsaal treten am Freitag und Samstag Musikbands auf.
    Die Grundidee des Festes ist, dass die einzelnen Darbietungen ungefähr eine Stunde dauern, und man dann von einer Spielstätte in eine andere wechseln kann.

• Der zweite Pfarrkrimi ist längst im Handel erhältlich. Sie haben ihn noch nicht? Sie wollen mehr davon wissen, bevor Sie investieren? Alles Weitere erfahren Sie hier.