Jugend - CanisiYouth

Unsere Jugend (ab 14 Jahren) trifft sich immer - außer an Schulferienzeiten - am Mittwoch ab 19 Uhr (Pulverturmgasse 11, 2. Stock). Es ist immer jemand vom Jugendleitungsteam da und hat sich eine kleine Aktion, Aktivität, Spiel,... für alle ausgedacht. Manchmal sitzen wir auch nur gemütlich zam, bei Snacks und Getränken oder wuzzeln oder spielen Tischtennis oder...

Ungefähr einmal im Monat an einem Mittwoch findet eine besondere Veranstaltung im Rahmen unserer Reihe "Komm Mitt!" statt. Egal ob der MittZOCK (Zockabend mit PS & Wii), der MittSHOT (Lasertag), der MittWATCH (Filmnacht in der Kirche) oder doch der MittBALL (Fußball Livestreaming) - es ist sicherlich für jede/n etwas dabei!
Immer wieder sind auch Sozial-Aktionen geplant (z.B. Kochen für Obdachlose)

Informiere dich über unseren aktuellen Events und Aktivitäten auf facebook und instagram!

Wir freuen uns auf DICH!

DSC 0004

DSC 0121

A75 9088